Weihnachtsbaumbrennen

O Tannenbaum, o Tannenbaum...

Alle Jahre wieder verschönern die stacheligen Bäume unsere Weihnachtsfeiertage. Doch irgendwann kommt die Zeit, in der man sich von seinem liebevoll geschmückten Baum trennen muss. Doch wohin mit dem Weihnachtsbaum?

Seit Jahren haben wir dafür die passende Antwort parat: Weihnachtsbaum ansacken und zu uns an die Feuerwehr bringen, denn bei uns können unsere Gäste ihre Weihnachtsbäume wieder gegen ein kostenfreies Heißgetränk tauschen. Und so laden wir auch am 11. Januar 2020 ab 16:00 Uhr wieder zum gemütlichen Weihnachtsbaumbrennen an der Feuerwehr Radeberg ein.

Bäume können ab Donnerstag, den 9. Januar auf den markierten Flächen an der Feuerwehr abgelegt werden. Die Wertmarken für ein kostenfreies Heißgetränk werden ab Samstag 12 Uhr ausgegeben. Sprecht uns dazu einfach an.

Einladung zum Weihnachtsbaumbrennen