Bierfassrollen 2017

Einladung zum Bierfassrollen

Auch dieses Jahr gehen wir in eine neue Runde! Bereits zum dritten Mal sind wir dieses Jahr Organisatoren des traditionelle Bierfassrollens zum Bierstadtfest vom 01. bis zum 03. Juni 2018 und laden Euch recht herzlich ein bei diesem Spektakel dabei zu sein:

Vier Personen müsst Ihr sein um eine Mannschaft zu stellen (alle Teilnehmer über 18 Jahre) und dann kann es am 2. Juni los gehen (ohne Teilnahmegebühr). Mehr Infos zum diesjährigen Turnier gibt es

Bierfassrollen 2108HIER im Flyer

Anmeldung bis einschließlich 08.05.2017 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  an Herrn Michael Suhr vom Förderverein der FF Radeberg e.V.

Übrigens: auch wenn Ihr leider keine Mannschaft stellen könnt brauchen die Läufer jede Menge Unterstützung am Streckenrand. Also am 2. Juni vorbeikommen!

Wir sehen uns zum Stadtfest auf dem Markt und freuen uns auf Euch!