Bierfassrollen 2019

Sachsens größtes Bierfassrollen 2019

Liebe Freunde des Bierfassrollens,

wer bereits in den vergangenen Jahren dabei war, wird sich garantiert an heiße und spannende Samstagnachmittage erinnern. Wer 2019 erstmals davon hört, ist herzlich willkommen. Fest steht, dass „Sachsens größtes Bierfassrollen“ beim Radeberger Bierstadtfest 2019, zu den absoluten Höhepunkten des Festgeschehens zählt. Auch in diesem Jahr erwartet die Teilnehmer wieder ein abwechslungsreicher und anspruchsvoller Parcours.

Ein spannender Wettkampf aus Kondition und Teamgeist sorgt für ein tolles, unvergessliches Erlebnis mit jeder Menge Spaß. Mit sportlichen Aufgaben und einem großen Parcours um den Marktplatz, wird das schnellste und geschicklichste Team ermittelt. Ziel ist es, ein Holzfass schnell und geschickt durch einen sportlich anspruchsvollen Parcours zu rollen.

Teilnehmen kann jeder im Team mit vier Personen und einem Mindestalter von 18 Jahren. Für alle beteiligten Mannschaftsmitglieder gibt es nach dem Wettkampf eine Runde frisch gezapftes Radeberger Pilsner und pro Team ein 5 Liter Bierfass! Eine Teilnahmegebühr wird nicht erhoben. Es können Männer-, Frauen- oder gemischte Mannschaften antreten. In den drei Kategorien erfolgt auch die Bewertung.

Des Weiteren gibt es auch dieses Jahr wieder den beliebten Kreativpreis. Die Mannschaft mit dem ausgefallensten und lustigsten Kostümen erhält neben einem Wanderpokal auch einen tollen Preis.

Bierfassrollen 2019

Anmeldung bis einschließlich 10.05.2019 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  an Herrn Michael Suhr vom Förderverein der FF Radeberg e.V.

Übrigens: Auch wenn Ihr leider keine Mannschaft stellen könnt brauchen die Läufer jede Menge Unterstützung am Streckenrand. Also am 1. Juni vorbeikommen!

Wir sehen uns zum Stadtfest auf dem Markt und freuen uns auf Euch!